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Frango caipira ao molho pardo

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma vasilha, meia xícara de limão,onde será recolhido o sangue do frango no momento do abate, Reserve.
  • 2. Limpe o frango e corte nas juntas, coloque a de molho em ´´agua com limão por meia hora, em seguida escorra e tempere com alho e sal.
  • 3. Deixe na geladeira durante o tempo suficiente para pegar tempero.
  • 4. Em uma panela coloque o oleo e junte o frango para fritar até dourar.
  • 5. Escorra o oleo, junte a cebola e coloque água até quase cobrir o frango. Deixe cosinhar até ficar bem macio mas sem desmanchar. coloque a cebolinha a salsa pimenta e acrescente sal se precisar.
  • 6. Disolva o sangue com um pouco de água, acrescente uma colher de farinha de trago, desmanche bem para não ficar empelotado, junte ao frango, deixe cozinhar por mais alguns minutos e pronto. bom apetite.

Tempo de preparo:

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