1

Frango caipira com angu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango caipira com angu

Ingredientes

  • • 1 frango caipira em pedaços

  • • 1 dente de alho

  • • 1 tomate picado

  • • 1 cebola

  • • Cebolinha

  • • Salsinha

  • • 1 pitada de açúcar

  • • Sal a gosto

  • • Óleo

  • Angu:

  • • Fubá

  • • Água

Ingredientes

  • 1. • Refogue o alho em óleo quente e coloque o frango caipira em pedaços, o tomate picado e a cebolinha. Deixe cozinhar, mexendo sempre;
  • 2. • Tempere com sal, coloque a cebola e a salsinha picadas;
  • 3. • Adicione também uma pitada de açúcar, para dar a cor e o sabor;
  • 4. • Prepare o angu com antecedência, para ficar bem cozidinho: misture o fubá com água até formar uma mistura pastosa e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre.
  • 5. Fonte: Olivier

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Refogue o alho em óleo quente e coloque o frango caipira em pedaços, o tomate picado e a cebolinha. Deixe cozinhar, mexendo sempre;
  • 2. • Tempere com sal, coloque a cebola e a salsinha picadas;
  • 3. • Adicione também uma pitada de açúcar, para dar a cor e o sabor;
  • 4. • Prepare o angu com antecedência, para ficar bem cozidinho: misture o fubá com água até formar uma mistura pastosa e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre.
  • 5. Fonte: Olivier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: