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Frango Caipira da Dona Izabel

Especial Verão

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Frango Caipira da Dona Izabel

Ingredientes

  • 1 frango caipira inteiro em pedaços inclusive miúdos e sangue

  • 1 litro de água fervente

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada

  • 3 dente(s) de alho amassado(s)

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • Sal e pimenta a gosto(de preferência cumari)

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • 2 colheres de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola picadinha no óleo até que comece a dourar, mexendo ocasionalmente Junte o alho
  • 2. Junte os pedaços de frango e tampe a panela. Espere soltar a água e começar a fritar (mexa ocasionalmente), quando os pedaços estiverem dourados, acrescente a água fervente e tampe a panela.
  • 3. Adicione o sal e a pimenta
  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora
  • 5. adicione sal e pimenta cumari a gosto.
  • 6. Quando o frango estiver cozido e macio, desligue o fogo, adicione as a salsinha e a cebolinha

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola picadinha no óleo até que comece a dourar, mexendo ocasionalmente Junte o alho
  • 2. Junte os pedaços de frango e tampe a panela. Espere soltar a água e começar a fritar (mexa ocasionalmente), quando os pedaços estiverem dourados, acrescente a água fervente e tampe a panela.
  • 3. Adicione o sal e a pimenta
  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora
  • 5. adicione sal e pimenta cumari a gosto.
  • 6. Quando o frango estiver cozido e macio, desligue o fogo, adicione as a salsinha e a cebolinha

Tempo de preparo:

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