1

Frango Caipira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira

Ingredientes

  • 1 unidade de frango inteiro

  • 200 gr linguiça calabresa defumada

  • 100 gr bacon

  • 2 xícaras (chá) de Água

  • 1 unidade de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • parmesão a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho. Coloque o frango e frite-o até dourar. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água misturada com o açafrão. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos. Por último polvilhe o queijo ralado .

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho. Coloque o frango e frite-o até dourar. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água misturada com o açafrão. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos. Por último polvilhe o queijo ralado .

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: