1

Frango Caipira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira

Ingredientes

  • 01 galinha caipira de aproximadamente 2kg

  • 03 cenouras

  • 03 ovos

  • 03 nabos

  • 03 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido ralado

  • 60g de toucinho

  • 50g de presunto magro

  • 05 folhas de couve

  • 02 fígados de galinha

  • 02 tomates cortados em quatro partes

  • 01 talo de salsão

  • 02 cebolas cortadas em quatro partes

  • 01 folha de louro

  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o presunto e o toucinho em cubos pequenos. Pique os Fígados. Bata os ovos. Coloque tudo no liquidificador junto com o miolo de pão e misture bem. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Recheie a galinha com essa mistura e costure bem. Coloque a galinha recheada em uma panela com 2 litros de água e tampe assim que começar a ferver. Quando a galinha estiver quase macia, acrescente as 03 cenouras e os 03 nabos inteiros (sem a casca), a folha de louro, o talo de salsão, as cebolas, os tomates, as folhas de couve cortadas em tiras finas, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a galinha estar macia. Para servir corte a galinha em pedaços.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o presunto e o toucinho em cubos pequenos. Pique os Fígados. Bata os ovos. Coloque tudo no liquidificador junto com o miolo de pão e misture bem. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Recheie a galinha com essa mistura e costure bem. Coloque a galinha recheada em uma panela com 2 litros de água e tampe assim que começar a ferver. Quando a galinha estiver quase macia, acrescente as 03 cenouras e os 03 nabos inteiros (sem a casca), a folha de louro, o talo de salsão, as cebolas, os tomates, as folhas de couve cortadas em tiras finas, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a galinha estar macia. Para servir corte a galinha em pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: