1

Frango Caipira***

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira***

Ingredientes

  • . - 1 quilo de frango cortado em pedaços

  • . - 200 gramas de linguiça calabresa

  • . - 100 gramas de toucinho defumado em pedaços

  • . - 2 xícaras de chá de água fervente

  • . - 1 cebola picada

  • . - 3 dentes de alho amassados

  • . - 1 colher de açafrão

  • . - 2 colheres de sopa de manteiga

  • . - Queijo parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1. Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho. Coloque o frango e frite-o
  • 2. até dourar. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água. Deixe
  • 3. cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho. Coloque o frango e frite-o
  • 2. até dourar. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água. Deixe
  • 3. cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: