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Frango caipira

Especial Verão

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Frango caipira

Ingredientes

  • 1/4 xicara de óleo

  • 1 frango cortado em pedaços

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

  • 1 folha de louro

  • Sal e pimenta a gosto

  • 5 xicaras de caldo de galinha

  • 2 xicaras de arroz

  • 1 cenoura grande em cubos

  • 1 COLHER ( CAFÉ ) DE AÇAFRÃO

  • Salsinha picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma penala grande, aqueça o óleo e frite o frango. Junte o tomate, o louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e p açafrão. Deixe cozinhar por cerca de 3 mi8nutos, até que a cenoura fique macia. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma penala grande, aqueça o óleo e frite o frango. Junte o tomate, o louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e p açafrão. Deixe cozinhar por cerca de 3 mi8nutos, até que a cenoura fique macia. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

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