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Frango caipira

Especial Verão

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Frango caipira

Ingredientes

  • •1 frango (novo) cortado em pedaços

  • •1 cebola cortada em rodelas

  • •1/2 maço de cheiro-verde

  • •4 dentes de alho

  • •pimenta do reino a gosto

  • •sal a gosto

  • •pimenta-de-cheiro a gosto

  • •1/2 xícara de óleo

  • •1,5 litro de água

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o vinagre e reserve. Coloque a água para ferver.
  • 2. Em uma panela de ferro coloque o óleo e deixe esquentar bem. Refogue o frango até ficar dourado e criar uma crosta no fundo da panela. Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  • 3. Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro verde. Servir com arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o vinagre e reserve. Coloque a água para ferver.
  • 2. Em uma panela de ferro coloque o óleo e deixe esquentar bem. Refogue o frango até ficar dourado e criar uma crosta no fundo da panela. Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  • 3. Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro verde. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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