1

Frango Caipira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Caipira

Ingredientes

  • 1 frango sertanejo limpo e picado

  • Suco de limão

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e tempero a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 1 colher (sobremesa) de manjericão

  • Pimenta branca a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates sem sementes picado

  • 1 pimeitão vermelho picado

  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 2 ovos cozidos

  • 1 xícara (chá) de cebolinha

  • 1 xícara (chá) de salsinha

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, temperos a gosto, o orégano, manjericão e a pimenta a gosto. Em uma panela aqueça o óleo e frite os pedaços de frango. Em outra panela junte a cebola, um fio de óleo, os tomates e os pedaços de frango fritos e cozinhe por uma hora. Depois acrescente os pimentões. Aseguir coloque a farinha de milho. Mexa, em fogo baixo, até se agregar totalmente aos ingredientes e ficar úmida. Desligue e junte os ovos picaods e a cebolinha e a salsinha.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, temperos a gosto, o orégano, manjericão e a pimenta a gosto. Em uma panela aqueça o óleo e frite os pedaços de frango. Em outra panela junte a cebola, um fio de óleo, os tomates e os pedaços de frango fritos e cozinhe por uma hora. Depois acrescente os pimentões. Aseguir coloque a farinha de milho. Mexa, em fogo baixo, até se agregar totalmente aos ingredientes e ficar úmida. Desligue e junte os ovos picaods e a cebolinha e a salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: