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Frango caipira

Especial Verão
Frango caipira

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Frango caipira

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • · 1 frango cortado em pedaços

  • · 1 cebola média picada

  • · 3 dentes de alho picados

  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos

  • · 1 folha de louro

  • · Sal e pimenta a gosto

  • · 5 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • · 2 xícaras (chá) de arroz

  • · 1 cenoura grande cortada em cubos

  • · 1 colher (café) de açafrão

  • · Salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
  • 2. Dica: Substitua o açafrão por páprica picante.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
  • 2. Dica: Substitua o açafrão por páprica picante.

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