1

Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja

Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe, lave e seque bem as coxas de frango.
  • 2. Coloque as coxas de frango em um saco plástico para congelamento e acrescente a pimenta do reino, o molho de soja, a casca de limão ralada, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.
  • 3. Feche o saco plástico e deixe marinando dentro da geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Unte uma forma antiaderente pequena com azeite de oliva e coloque todo o conteúdo do saco plástico.
  • 5. Espalhe os dentes de alho e os pedacinhos de bacon picado.
  • 6. Coloque o refrigerante de laranja até que atinja um dedo de altura da forma.
  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 250°C até caramelizar e ficar com um molho espesso.
  • 8. Vire as coxas de frango algumas vezes para que caramelize de todos os lados.
  • 9. Cuidado para não deixar o molho secar.
  • 10. Decore com raspas de limão e salsinha picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: