1

Frango Chines a moda do Chef

Frango Chines a moda do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o shoyu, a água e o molho de ostra acenda o fogo, aparte misture o amido em uma xícara com um mais um pouco de água e reserve, assim que começar ferver acrescente a xic.
  • 2. Com amido e vá mexendo não precisa deixar engrossar, desligue o fogo e acrescente o óleo de gergelim, reserve.
  • 3. Corte o file de frango em tiras ou cubos como preferir, aqueça bem a panela de preferencia uma wok fogo sempre bem alto, coloque óleo para fritar a carne, jogue uma colher de açúcar no fundo da panela, assim que o açúcar começar a caramelizar coloque o frango para fritar e vá mexendo para ele fritar de todos os lados e não soltar água quando o frango dourar, coloque a cebola cortada em 4 e continue mexendo quando estiver quase pronto acrescente o molho e mexa ate engrossar e ficar brilhante.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: