1

Frango chinês

Especial Verão
Frango chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango chinês

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 1 colher (café) de açúcar

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de saquê

  • 1/2 colher (café) de gengibre ralado

  • 400 g de peito de frango em tirinhas

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada

  • 1 xícara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços

Ingredientes

  • 1. Em uma fôrma refratária grande misture o frango, a cenoura e a vagem; tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada. Mexa a cada 2 minutos. Adicione o broto de bambu, a cebolinha e reserve. Misture em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver; mexa a cada 1 minuto. Despeje sobre o frango, misture e leve ao microondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma fôrma refratária grande misture o frango, a cenoura e a vagem; tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada. Mexa a cada 2 minutos. Adicione o broto de bambu, a cebolinha e reserve. Misture em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver; mexa a cada 1 minuto. Despeje sobre o frango, misture e leve ao microondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: