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Frango Com 40 Dentes de Alho:

Especial Verão

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Frango Com 40 Dentes de Alho:

Ingredientes

  • Rendimento: 6 porçoes.

  • Tempo de Preparo: 2 horas.

  • 1,5kg de frango em pedaços

  • 4 cabeças de alho

  • 1/2 xicara de cha de leite

  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas de sua preferencia (manjerona, oregano, tomilho, salvia)

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Separe os dentes de alho e descasque - os.
  • 2. Pique a metade dos dentes e reserve o restante dos alhos inteiros.
  • 3. Tempere o frango com sal a gosto e reserve.
  • 4. Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure os pedaços de frango.
  • 5. Transfira para uma assadeira e regue com o azeite restante.
  • 6. Polvilhe com o alho picado e as ervas frescas e espalhe os dentes de alho inteiros.
  • 7. Cubra a assadeira com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Dica:
  • 9. Experimente passar os dentes de alho inteiros, depois que estiverem cozidos, em uma torrada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe os dentes de alho e descasque - os.
  • 2. Pique a metade dos dentes e reserve o restante dos alhos inteiros.
  • 3. Tempere o frango com sal a gosto e reserve.
  • 4. Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure os pedaços de frango.
  • 5. Transfira para uma assadeira e regue com o azeite restante.
  • 6. Polvilhe com o alho picado e as ervas frescas e espalhe os dentes de alho inteiros.
  • 7. Cubra a assadeira com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Dica:
  • 9. Experimente passar os dentes de alho inteiros, depois que estiverem cozidos, em uma torrada.

Tempo de preparo:

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