1

Frango com Abóbora

Frango com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Abóbora

Ingredientes

  • 1 kg filé de frango

  • 500 gr abóbora moranga

  • 2 unidades de cebola

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • coentro a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte o frango, doure-o e reserve. Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola. Refogue. Acrescente um pouco de cebolinha e o alho. Quando a abóbora estiver macia, junte o frango. Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar. Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha. Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte o frango, doure-o e reserve. Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola. Refogue. Acrescente um pouco de cebolinha e o alho. Quando a abóbora estiver macia, junte o frango. Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar. Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha. Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Faço desse caldo, mas acrescento milho verde, molho pronto, e creme de leite, fica nota 1000, realmente é uma delicia.

A comida fica com um toque levemente agridoce, uma delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: