1

Frango com abobrinha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar. Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.
  • 2. Acompanhamento:
  • 3. 2 abobrinhas raladas
  • 4. 2 dentes de alho picadinho
  • 5. 1 fio de azeite
  • 6. 1 colher (café) de sal
  • 7. 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 8. 1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos
  • 9. 1 colher (café) de alecrim
  • 10. ½ copo de leite
  • 11. 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 12. 300g de mussarela em fatias
  • 13. Modo de preparo:
  • 14. Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve. Em um refratário untado com óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo. Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: