1

Frango com Abobrinha

Especial Verão
Frango com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Abobrinha

Ingredientes

  • azeite

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola grande

  • 10 tomates cereja

  • 100g de champignon

  • 1 abobrinha italiana grande

  • 2 peitos de frango sem pele, desossados

  • sal

  • pimenta

  • cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas de 0,5cm.
  • 2. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite e deixe grelhar dos dois lados.
  • 3. Retire da frigideira e reserve.
  • 4. Na mesma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola cortada em fatias, até ficarem douradas.
  • 5. Acrescente o frango cortado em cubos pequenos, mexa bem e deixe até que fiquem cozidos e comecem a fritar.
  • 6. Acrescente o alho amassado, sal e pimenta a gosto, shoyu e mexa até que o frango fique bem dourado.
  • 7. Acrescente os tomates cereja, a abobrinha e o champignon.
  • 8. Misture tudo, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
  • 9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.
  • 10. Sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas de 0,5cm.
  • 2. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite e deixe grelhar dos dois lados.
  • 3. Retire da frigideira e reserve.
  • 4. Na mesma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola cortada em fatias, até ficarem douradas.
  • 5. Acrescente o frango cortado em cubos pequenos, mexa bem e deixe até que fiquem cozidos e comecem a fritar.
  • 6. Acrescente o alho amassado, sal e pimenta a gosto, shoyu e mexa até que o frango fique bem dourado.
  • 7. Acrescente os tomates cereja, a abobrinha e o champignon.
  • 8. Misture tudo, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
  • 9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: