1

Frango com Alho-Poró e Carambola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  • 2. 2-Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.
  • 3. 3-Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.
  • 4. 4-Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 5. 5-Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do-pará. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: