Início

Receitas

Aves

Frango com Alho-Poró e Carambola

Frango com Alho-Poró e Carambola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

283,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.

  • 2. 2-Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.

  • 3. 3-Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.

  • 4. 4-Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 5. 5-Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do-pará. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários