Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Alho Poró e Purê de Batata

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma tigela, coloque as coxas e as sobrecoxas, o alho-poró, o tomilho e o vinho.
  2. 2.
    2.Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao marinado de coxas e sobrecoxas. Reserve por 1 hora.
  3. 3.
    3.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    4.Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Regue com o marinado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  5. 5.
    5.Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Reserve.
  6. 6.
    PURÊ
  7. 7.
    6.Em uma tigela, coloque a batata e a noz-moscada.
  8. 8.
    7.Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente e acrescente ao purê. Junte a margarina e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  9. 9.
    8.Em uma travessa, coloque o purê, as coxas e as sobrecoxas e sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Alho Poró e Purê de Batata