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Frango com Amendoin

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe o frango, corte pelas juntas e, ainda cru, retire as peles e os ossos e corte a carne em pedaços regulares. Passe pelo liquidificador ostomates, o alho, o caldo de limão, o vinho, o extrato de tomates e em seguida, coe. Tempere o frango com o sal e pimenta e cubra com o molho preparado. Deixe repousar por 1 hora. Leve ao fogo uma colher e meia de manteiga para dourar, junte os pedaços de frango, sem o molho e vá mexendo, com um garfo, até que fiquem ligeiramente alourados. Adicione o molho de temperos, tampe a panela e deixe refogar brandamente. De vez em quando, mexa e junte água fervente, aos poucos e em quantidade necessária para cozinhar e ficar com boa porção de molho. Estando o frango cozido, junte mais meia colher de manteiga, os amendoins, as cebolas cortadas em pétalas e os pimentões. Prove os temperos e refoge por mais 5 ou 6 minutos. Retire do fogo antes que o pimentão amoleça. Sirva quente e acompanhe com arroz branco ou com purê de maçã.

Tempo de preparo:

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