1

Frango com arroz, côco e curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite de coco com o curry
  • 2. Em um panela, colocar o azeite, as cebolas picadas grosseiramente e os tomates também picados.
  • 3. Rechear bastante até os tomates amolecerem bem.
  • 4. Quando o ensopado de tomate estiver pronto, desligue o fogo
  • 5. Deixe esfriar um pouco
  • 6. Bata no liquidificador
  • 7. Acertar o sal.
  • 8. Reservar
  • 9. Tempere o frango com sal apenas.
  • 10. Refogue bem o frango até dourar.
  • 11. Acrescente o molho de tomate batido, a maçã verde picadinha, o gengibre e o cheiro-verde.
  • 12. Tampe a panela para o frango cozinhar
  • 13. Mexer de vez em quando.
  • 14. Coloque agora o leite de coco batido.com o curry
  • 15. Misturar bem
  • 16. Sirva quente.
  • 17. Acompanha arroz branco com passas sem sementes,

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: