1

Frango com bacon ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e tempero a gosto,enrole cada filé com uma fatia de bacon e espete um palito para não soltar,frite-os em óleo quente até dourar ,reserve. Numa panela frite a cebola com a margarina,adicione o leite e o amido de milho,sal a gosto,mexa até formar um mingau,tire do fogo acrescente o creme de leite.Numa forma refratária,arrume os filés de frango,cubra com o creme,salpique queijo ralado e alecrim e leve ao forno por uns 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • 2. Observação: Não é necessário cobrir os filés de frango com óleo na hora de fritar,o ideal é fritar um lado por vez .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: