1

Frango com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Forrar um pirex com as fatias de bacon. Colocar em cima os pedaços de frango ja temperados. Uma camada de requeijão ou catupiry. Uma camada de batata cortada em rodelas finas. Outra camada de requeijão ou catupiry. Salpicar salsinha. Envolver em papel aluminio e deixar assar em forno alto por 1 hora. Tirar o papel aluminio e deixar dourar por cerca de 10 minutos. Depois por um pote de nata e salpicar queijo ralado. Voltar ao forno por mais uns 20 minutos para gratinar e dourar bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: