1

Frango com batatas

Especial Verão
Frango com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com batatas

Ingredientes

  • • 1 frango com cerca de 2 kg

  • • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • • 1 cálice de vinho do Porto ou Madeira

  • • 2 dentes de alho

  • • 8 batatas

  • • Sal e pimenta à gosto.

Ingredientes

  • 1. Temperar o frango com o alho esmagado, sal e pimenta, untar com a manteiga e colocar numa assadeira com as batatas descascadas ao seu redor.
  • 2. Regar com azeite e com o vinho e levar ao forno durante 90 minutos ou até a carne ficar macia. De vez em quando, regar com o caldo da assadeira.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o frango com o alho esmagado, sal e pimenta, untar com a manteiga e colocar numa assadeira com as batatas descascadas ao seu redor.
  • 2. Regar com azeite e com o vinho e levar ao forno durante 90 minutos ou até a carne ficar macia. De vez em quando, regar com o caldo da assadeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: