1

Frango com bolas de purê

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com bolas de purê

Ingredientes

  • 1 frango inteiro

  • 04 colheres (sopa) de manteiga

  • 02 colheres (sopa) de óleo

  • 01 cebola picada

  • 01 dente de alho amassado

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 06 tomates médios cortados em cubinhos

  • 1/2 xícara de cebolinha verde

  • 01 kl de batata

  • 01 ovo

  • 01 colher (sopa) de manteiga para o purê

  • mussarela cortada em quadradinhos

  • azeitona verde sem caroço

  • 01 lata de creme de leite

  • sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela refogue o frango com a manteiga e o óleo. Acrescente a cebola, alho, o pimentão, o tomate, e a cebolinha verde. Misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe o frango até que esteja macio. Desfie o frango e reserve o molho. Para o purê, cozinhe as batatas até que estejam macias, passe pelo espremedor e misture o ovo e a manteiga. Tempere com sal à gosto. Faça bolinhas com o purê e recheie cada um deles com um quadradinho de mussarela e uma azeitona. Numa forma refratária untada arrume nas laterais as bolinhas e no meio coloque o frango. Bata no liquidificador o molho reservado com o creme de leite. Despeje sobre as bolinhas e o frango. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente para gratinar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela refogue o frango com a manteiga e o óleo. Acrescente a cebola, alho, o pimentão, o tomate, e a cebolinha verde. Misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe o frango até que esteja macio. Desfie o frango e reserve o molho. Para o purê, cozinhe as batatas até que estejam macias, passe pelo espremedor e misture o ovo e a manteiga. Tempere com sal à gosto. Faça bolinhas com o purê e recheie cada um deles com um quadradinho de mussarela e uma azeitona. Numa forma refratária untada arrume nas laterais as bolinhas e no meio coloque o frango. Bata no liquidificador o molho reservado com o creme de leite. Despeje sobre as bolinhas e o frango. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: