Início

Receitas

Aves

Frango Com Bolotas de Batata

Frango Com Bolotas de Batata

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

288,14 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango na margarina com todos os temperos, o gengibre e o colorau, cozinhando - o ate formar um copo do caldo.

  • 2. Deixe esfriar, desfie - o e reserve junto com o molho.

  • 3. À parte, prepare o nhoque de batatas.

  • 4. Coloque a farinha de trigo, as batatas, o ovo, o sal e o alho espremido e amasse bem.

  • 5. Feito isso, enrole a massa no formato de varias bolas (em tamanho medio) e coloque no meio delas um cubo de queijo prato.

  • 6. Transfira - as para um pirex untado com manteiga.

  • 7. À parte, bata o molho de tomate com o creme de leite e misture ao frango desfiado.

  • 8. Em seguida, espalhe - o sobre as bolinhas e salpique o queijo parmesao.

  • 9. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários