Frango Com Bolotas de Batata
0
41 min
14 porções
Valor nutricional
288,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o frango na margarina com todos os temperos, o gengibre e o colorau, cozinhando - o ate formar um copo do caldo.
2. Deixe esfriar, desfie - o e reserve junto com o molho.
3. À parte, prepare o nhoque de batatas.
4. Coloque a farinha de trigo, as batatas, o ovo, o sal e o alho espremido e amasse bem.
5. Feito isso, enrole a massa no formato de varias bolas (em tamanho medio) e coloque no meio delas um cubo de queijo prato.
6. Transfira - as para um pirex untado com manteiga.
7. À parte, bata o molho de tomate com o creme de leite e misture ao frango desfiado.
8. Em seguida, espalhe - o sobre as bolinhas e salpique o queijo parmesao.
9. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.