1

Frango Com Bolotas de Batata:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango na margarina com todos os temperos, o gengibre e o colorau, cozinhando - o ate formar um copo do caldo.
  • 2. Deixe esfriar, desfie - o e reserve junto com o molho.
  • 3. À parte, prepare o nhoque de batatas.
  • 4. Coloque a farinha de trigo, as batatas, o ovo, o sal e o alho espremido e amasse bem.
  • 5. Feito isso, enrole a massa no formato de varias bolas (em tamanho medio) e coloque no meio delas um cubo de queijo prato.
  • 6. Transfira - as para um pirex untado com manteiga.
  • 7. À parte, bata o molho de tomate com o creme de leite e misture ao frango desfiado.
  • 8. Em seguida, espalhe - o sobre as bolinhas e salpique o queijo parmesao.
  • 9. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: