1

Frango com Canela e Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Canela e Laranja

Ingredientes

  • 4 unidades de sobrecoxa de frango

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de canela-da-china em pó

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate

  • salsinha a gosto

  • casca de laranja a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo. Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango. Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes, o suco de laranja e o purê. Tampe e deixe cozinhar até amaciar. Junte a salsa e as tirinhas de laranja.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo. Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango. Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes, o suco de laranja e o purê. Tampe e deixe cozinhar até amaciar. Junte a salsa e as tirinhas de laranja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: