1

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Especial Verão
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Ingredientes

  • # 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado

  • # 1 cebola picada

  • # 1 lata de molho de tomate refogado

  • # sal a gosto

  • # 160 g de batata palha ou Ruffles

  • # 250 g de catupiry

  • # 100g de parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  • 2. 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  • 3. 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  • 4. 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  • 5. 1. Informações Adicionais A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  • 2. 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  • 3. 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  • 4. 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  • 5. 1. Informações Adicionais A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: