1

Frango com Catupiry e batata palha

Especial Verão
Frango com Catupiry e batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Catupiry e batata palha

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de molho de tomate refogado

  • sal a gosto

  • 160 g de batata palha ou Ruffles

  • 250 g de catupiry

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  • 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
  • 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  • 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
  • 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: