Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado com Catupiry

Frango Gratinado com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

331,40 kcal

ilza zacouteguy

Receita enviada por ilza zacouteguy

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em fogo moderado e frite os pedaços de frango ate dourarem.

  • 2. Adicione a cebola e frite mais um pouco.

  • 3. Adicione a salsa, cebolinha verde, tomate, sal e a pimenta.

  • 4. Junte o caldo galinha e cozinhe em fogo baixo ate o frango ficar macio.

  • 5. Retire do fogo e desosse.

  • 6. Coe o caldo e coloque novamente na panela juntamente com o frango desfiado e a farinha de trigo, levando ao fogo e cozinhe ate engrossar um pouco.

  • 7. Retire do fogo e coloque numa forma refrataria.

  • 8. Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180°) até o queijo derretr completamente.

  • 9. Salpique com batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários