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Frango com cebola assado na cerveja

Especial Verão

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Frango com cebola assado na cerveja

Ingredientes

  • 12 asas de frango médias com a coxinha

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 15 minicebolas descascadas

  • 2 cabeças grandes de alho com casca

  • 2 pimentas dedo-de-moça médias

  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão. Aguarde alguns minutos. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm. Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem. Retire do forno. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão. Aguarde alguns minutos. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm. Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem. Retire do forno. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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