1

Frango com cebolas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com cebolas

Ingredientes

  • (4 pessoas)

  • 290 calorias cada porção

  • 1 frango de 1 quilo mais ou menos, já limpo

  • 1 torrada desfeita num pouco de suco de tomate

  • 1 copo de suco de tomate

  • 800 gramas de cebolas

  • pimenta-do-reino

  • sal

Ingredientes

  • 1. Picar o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas. Juntar a torrada e misturar bem. Temperar com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio. Colocar o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias. Temperar ligeiramente com sal e pimenta. Acrescentar o suco de tomates. Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos. A seguir diminuir o calor do forno e assar durante 1 hora mais ou menos. Se preciso, acrescentar água aos poucos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Picar o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas. Juntar a torrada e misturar bem. Temperar com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio. Colocar o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias. Temperar ligeiramente com sal e pimenta. Acrescentar o suco de tomates. Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos. A seguir diminuir o calor do forno e assar durante 1 hora mais ou menos. Se preciso, acrescentar água aos poucos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: