1

Frango com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Passe o frango na farinha de trigo temperada e doure no azeite ou óleo. Quando estiver bem dourado, transfira para uma assadeira e reserve;
  • 2. • Em uma panela, coloque a farinha de milho, o leite de coco, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro, e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que comece a ferver. Abaixe o fogo e mexa por 3 minutos;
  • 3. • Pré-aqueça o forno a 180º C. Despeje o molho na assadeira com o frango, cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 30 minutos;
  • 4. • Decore com salsa picada;
  • 5. • Sirva com arroz branco cozido com a água de coco e polvilhado pelas lâminas de coco previamente douradas numa frigideira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: