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Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

Especial Verão
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

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Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

Ingredientes

  • 1 unidade de frango inteiro

  • 100 gr shitake

  • 100 gr shimeji

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • shoyu a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

  • açúcar a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 200 gr palmito

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • 1 copo de vinho branco

  • saquê a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco. Retire e reserve o vinho. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar. Junte os shimejis desfiados. Coloque o saquê e o shoyu. Deixe cozinhar. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco. Retire e reserve o vinho. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar. Junte os shimejis desfiados. Coloque o saquê e o shoyu. Deixe cozinhar. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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