1

Frango com cravo e canela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha coloque um pouco de agua (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho.reserve.
  • 2. frite o bacon e reserve.
  • 3. dourar o alho e a cebola(em rodelas),na gordura do bacon,acrescentar o açucar (02 pitadas), os cubos do caldo de picanha , e depois frite o peito de frango,sempre mexendo para não queimar ou grudar na panela, por ultimo coloque o sazon(02 pacotes).reserve.
  • 4. na gordura do bacon dourar o alho e a cebola(ralada), a seguir coloque a mortadela(ralada), o cury ou açafrão , as azeitonas o leite e misture, quando estiver fervendo acrescente o requeijão, as pimentas, e o conhaque (ou cachaça) e por ultimo despeje a agua com os cravos e a canela em pau, verifique o sal e corrija se necessario, deixe apurar.reserve.
  • 5. preparo do prato
  • 6. num refratario, coloque no fundo o frango e polvilhe canela em pó, por cima despeje o molho.
  • 7. sirva com arroz branco e se quizer tambem com batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: