1

Frango com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • Numa frigideira grelhe os filés já temperados. Reserve-os. Molho: coloque numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina. Deixe derreter e misture bem até homogeneizar. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o estragão. Coloque esse molho em cima dos filés grelhados e servir. Esse prato é rápido e fácil de fazer. Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Demorou, mas fiz a receita. Resultado 10! O cream cheese derrete-se facilmente, fica cremoso e muito gostoso, mesmo depois de frio, ele ainda mantém as caracteristicas e não fica "emborrachado". Você pode até usar sua criatividade e inventar uma receit

Realmente é muito gostoso, vale a pena fazer, eu praticamento só como frango e é bom variar o sabor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: