1

Frango com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorau, o alho e a mostarda.
  • 2. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto, na geladeira.
  • 3. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
  • 4. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

Creme

  • 1. No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa creme.
  • 2. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
  • 3. Adicione o creme batido e mexa até engrossar.
  • 4. Em um refratário, coloque o frango e cubra com o requeijão.
  • 5. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: