1

Frango com Creme de Milho

Especial Verão
Frango com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Creme de Milho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Acrescente o frango desfiado.
  • 3. Bata no liquidificador o milho verde com o requeijão (ou creme de leite), o amido de milho e o caldo do cozimento do frango.
  • 4. Coloque em uma panela, junte o frango e leve ao fogo baixo, até engrossar.
  • 5. Passe para uma travessa refratária, polvilhar o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 6. Retire do forno e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Acrescente o frango desfiado.
  • 3. Bata no liquidificador o milho verde com o requeijão (ou creme de leite), o amido de milho e o caldo do cozimento do frango.
  • 4. Coloque em uma panela, junte o frango e leve ao fogo baixo, até engrossar.
  • 5. Passe para uma travessa refratária, polvilhar o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 6. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: