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Frango com Creme de Milho

Especial Verão
Frango com Creme de Milho

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Frango com Creme de Milho

Ingredientes

  • 8 unidades de coxa de frango

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 100 gr biscoito cream cracker

  • 1 unidade de ovo

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

Creme

  • 1 1/2 latas de milho verde

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
  • 2. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  • 1. Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
  • 2. Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  • 3. Sirva imediatamente.

Hoje, você está com vontade de fazer uma comidinha simples e gostosa? Então, a sugestão da Evelin de Frango com Creme de Milho vem bem a calhar. Ainda por

Ingredientes (15)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
  • 2. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  • 1. Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
  • 2. Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  • 3. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (20)

Achei a receita super interessante, deve ser uma delícia, pretendo fazer no final de semana. Ache legal o fato de utilizar biscoito cream cracker. Mas tenho uma dúvida, em vez de usar coxa de frango, posso usar filé de peito??

Carolina, boa tarde! Pode sim, corte o peito em filés não muito grossos para que cozinhe por completo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tenho coleções de receitas mais as de hoje são sensacionais Nota 10

Amei esta receita! Prática e saborosa demais!

Adorei, é fácil e delicioso !!!

Eu adoro creme de milho e com frango então fica maravilhoso. Parabéns, adorei!!!!

Eu fiz e ficou divino para servir num domingo. Em 7 anos de casada foi a melhor receita...

FIZ E FICOU ÓTIMA. PARABÉNS, AS RECEITAS DESTE SITE SÃO EXCELENTES.

Acho que nos ingredientes deveria constar 2 latas de creme de milho visto que 1 e batida no liquidificador e depois mais 1/2 lata colocada no recipiente.Vou fazer no forno do fogão e comentar.

Gostei muito do site e assim que vi essa receita pensei em fazer. Fiquei achando que não ia dar certo pelo fato de não ser muito "amiga" da cozinha, mas segui a receita passo a passo e ficou muito bom.

Ainda não fiz mas tenho uma pergunta: se é para bater o milho no liquidificador com uma xícara de água, por que não usar a água do próprio milho?

Prezada Maria Boa tarde! Porque a água do milho é salgada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receita muito gostosa. Somente que faço tudo em fogão tradicional. Quanto aos ingredientes estão perfeitos.

por incrivel que pareça fiz domingo este frango não tem erro é divino,uma receita perfeita,só não usei a pimenta por ter meu filho pequeno que tem alergia.Mas não faz diferença.Amei

huuum esta receita é d++++

Uma delícia!!!

Sé ao invés de colocar no microondas, fazer todo processo no fogo, daria certo? Quantos minutos deixaria?

Prezada Mariana Bom dia ! Pode fazer sim no forno convencional. O tempo varia de acordo com cada forno. Deixe no forno até que o frango esteja dourado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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