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Aves

Frango com Creme de Requeijão e Milho

Frango com Creme de Requeijão e Milho

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

342,38 kcal

katia aparecida pires papandrea

Receita enviada por katia aparecida pires papandrea

Em 12/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em quadradinhos de aproximadamente 2 cm. Incorpore-o à sopa de cebola. Reserve. Unte um refratário com margarina e coloque o frango. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que o frango já esteja tenro. À parte, no liquidificador, bata o requeijão, o milho e o leite. Jogue por cima do frango e leve de volta ao forno até que forme uma película bem amarela em cima do frango (aproximadamente 20 minutos). Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

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Comentários
advogada229

advogada229

17/01/2013

Vou fazer neste final de semana, que delícia!

Elisa

Elisa

08/05/2011

Odiei, virou uma sopa

Vanessa Américo de Carvalho

Eu fiz os filés inteiros e crus ao forno ; e, em vez de bater o requeijão, o leite e o milho no liquidificador eu substitui o leite por creme de leite e misturei tudo na mão e joguei por cima dos filés. Por fim salpiquei um queijo parmesão. ...Ficou uma delícia!!!!!

Fatima Cristina do Rocio Graciano Martins

Essa receita realmente me surpreendeu, além de o frango ter ficado macio e com o gosto do creme de cebola, o creme de requeijão, milho e leite combinaram, dando um gosto a mais a receita. Eu recomendo !

ANA PAULA PAVAN DONDON

Fiz com os filés inteiros e levei tudo direto ao forno, já com o molho de leite e o requeijão. Ficou deliciosa !