1

Frango com Ervilhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Ervilhas

Ingredientes

  • 1 kg coxa de frango

  • 1 lata de ervilha

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 copo de leite

  • 250 ml molho de tomate

  • 60 ml Óleo de soja

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as coxas e tempere com o alho, o vinagre e o sal. Aqueça o óleo e frite as coxas de frango até dourarem, acrescente a manteiga e mexa devagar até que ela derreta por completo. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo brando aproximadamente 15 minutos. Acrescente o leite e as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Acrescente então o cheiro-verde.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as coxas e tempere com o alho, o vinagre e o sal. Aqueça o óleo e frite as coxas de frango até dourarem, acrescente a manteiga e mexa devagar até que ela derreta por completo. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo brando aproximadamente 15 minutos. Acrescente o leite e as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Acrescente então o cheiro-verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Simplesmente D+

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: