1

Frango com Esparguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em pedaços, lave e reserve.
  • 2. Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite.
  • 3. Junte o chouriço cortado às rodelas, os pedaços de frango e tempere com sal, pimenta e o pimentão doce.
  • 4. Envolva e deixe refogar um pouco.
  • 5. Refresque com o vinho branco e deixe evaporar.
  • 6. Adicione o tomate picado, sem pele e sem grainhas.
  • 7. Misture, cubra com caldo e deixe cozer lentamente cerca de 25 minutos.
  • 8. Entretanto, coza o esparguete em água temperada de sal e depois de cozido, retire do lume, escorra e reserve.
  • 9. Decorrido o tempo da cozedura do frango, junte o esparguete ao frango e envolva.
  • 10. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
  • 11. Sirva de seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: