1

Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão

Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Murche a cebola com azeite, junte as sementes de coentro amassadas e coloque o frango. Cubra com o caldo de frango ou de carne se usar carneiro
  • 2. previamente aquecido, e junte os demais ingredientes exceto as folhas de coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30min. Depois de pronto acrescente as folhas de coentro e canela em pau para decorar e aromatizar.
  • 3. Dica: caso não tenha conseguido obter um molho denso, retire o frango ( carneiro) e reduza o molho até chegar na espessura desejada.
  • 4. Purê
  • 5. Cozinhe as bananas sem a casca, em água e sal até ficarem bem cozidas, coe dispensando toda a água.
  • 6. Com a ajuda de um mixer ou mesmo com um garfo amasse bem as bananas até obter uma massa homogênea.
  • 7. Coloque na panela, junte o leite, a manteiga e o açafrão até levantar fervura. Estará pronto para servir. Dica: amasse as bananas ainda quentes para obter um melhor resultado. Rend; 2 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: