1

Frango com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja. Misture e deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos. Introduza a farofa pela abertura do pescoço. Costure com linha grossa. Besunte-o com manteiga e regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decore a gosto.
  • 2. FAROFA
  • 3. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto. Misture a cada ingrediente. Acrescente a farinha de milho e mexa até agregar aos demais ingredientes. Desligue e adicione a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: