1

frango com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango numa tigela e
  • 2. reserve.
  • 3. Bata os temperos, no liquidificador.
  • 4. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura
  • 5. obtida.
  • 6. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia
  • 7. seguinte.
  • 8. Farofa:
  • 9. Aqueça a manteiga em fogo alto.
  • 10. Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate
  • 11. a cebola ficar macia.
  • 12. Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.
  • 13. Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.
  • 14. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre,
  • 15. ate obter uma farofa umida.
  • 16. Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde,
  • 17. tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.
  • 18. Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).
  • 19. Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas
  • 20. costurando com linha ou prendendo com palitos.
  • 21. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel
  • 22. aluminio.
  • 23. Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.
  • 24. Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o
  • 25. frango ficar dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: