1

Frango com flocos de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
  • 2. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  • 3. Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  • 4. Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  • 5. Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  • 6. Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
  • 7. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: