1

Frango com Fubá à Moda Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o louro, a pimenta, o orégano, 2 colheres
  • 2. (chá) de sal com um pouco de água.
  • 3. Coloque o frango sem pele em uma panela alta com o óleo ainda frio.
  • 4. Acrescente metade do tempero ao óleo e leve a panela ao fogo alto, por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar.
  • 5. Não mexa muito para não soltar muita água.
  • 6. Escorrer o óleo da panela e volte o frango ao fogo com 1 litro de água já quente.
  • 7. Mexa e cozinhe por 20 minutos.
  • 8. Retire o caldo, misture 3 colheres (sopa) de fubá com um pouquinho de água e junte ao caldo, aos poucos, mexendo para não empelotar.
  • 9. Se quiser mais grosso, coloque mais fubá.
  • 10. Cozinhe o fubá no caldo por mais 15 minutos.
  • 11. Junte tudo e decore com salsinha e tomate concassé.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: