1

Frango com Gengibre e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela uma colher (sopa) de açúcar e deixe dourar levemente.
  • 2. Acrescente o gengibre em tiras e deixe que se misture ao açúcar, que já está dourado.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela de pressão, refogue o frango temperado com sal e pimenta, no óleo de soja, até ficar dourado.
  • 5. Acrescente o gengibre caramelizado (o gengibre fica envolvido pelo açúcar) e continue refogando.
  • 6. Coloque a água, e tampe a panela.
  • 7. (Em alguns minutos ela começa a pegar pressão.)
  • 8. Depois de começar a ferver, deixe por 15 minutos.
  • 9. Desligue e deixe que continue cozinhando com o fogo desligado, até a pressão acabar.
  • 10. Destampe a panela, coloque a maçã partida em 4 pedaços (sem sementes), a batata (do mesmo modo) e a cebola (também em pedaços grandes).
  • 11. O cozimento dos outros ingredientes ocorre em poucos minutos; é só deixar a panela pegar pressão e desligar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: