1

Frango com gengibre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Faça cortes nos pedaços de frango. Misture o iogurte, o suco de limão e a pasta de coentro e aplique sobre o frango. Misture as rodelas de cebola e deixe marinar por uma hora em um recipiente tampado. Cozinhe em uma panela com tampa em fogo médio por cerca de 12 minuto(s) ou até que o frango esteja quase cozido.
  • 2. 2. Adicione a manteiga clarificada (ghee) / manteiga / óleo e os ingredientes restantes e frite em fogo baixo por mais 6 minuto(s) ou até que o frango esteja totalmente macio e envolto no molho.
  • 3. Salpique com coentro picado e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: