1

Frango com gengibre, salsão e maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  • 2. # Acrescente o frango e refogue até dourar.
  • 3. # Junte o vinho branco e a água.
  • 4. # Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  • 5. # Adicione o salsão e a maçã.
  • 6. # Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 7. # Adicione a maionese HELLMANN’S light e misture.
  • 8. # Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Maravilhosa Todos aqui de casa adoraram, é uma comida facil de fazer e muito saborosa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: